После обновления прошивки не подходит стандартный пароль

После обновления прошивки не подходит стандартный пароль

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] После обновления прошивки не подходит стандартный пароль

1) DT4x
2) D524300100
3) Cloud ARM7 V1.Y64 (191231-01).BIN
4) Произвел обновление прошивки через веб интерфейс, после обновления перестал подходить стандартный пароль 1111
5) LAN

Добрый день.
Серийный номер № D524300100 не числится у нас в БД, обратитесь к своему поставщику оборудования.

P.S. Для этой модели производителем не заявлен WEB интерфейс.
Так же как и прошивать принтер не имеет никакого смысла, без рекомендации ТП или СЦ.
Алексей Техподдержка

Не могли бы вы написать пароль по умолчанию, который изменился в этой прошивке? Спасибо!

Цитата
написал:
Не могли бы вы написать пароль по умолчанию, который изменился в этой прошивке? Спасибо!
Здраствуйте! Вам необходимо обратится к своему поставщику оборудования.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Здраствуйте! Вам необходимо обратится к своему поставщику оборудования.
Скажите, а прошивка скачанная с вашего сайта указанная выше, вашей организацией была написана или это прошивка от производителя, а не от поставщика?

Цитата
написал:
Скажите, а прошивка скачанная с вашего сайта указанная выше, вашей организацией была написана или это прошивка от производителя, а не от поставщика?
Прошивка предоставлена нам от производителя и неизвестно передавалась ли данная прошивка в другие компании. Прошивка на сайте нужна для тех случаев когда возникли проблемы с принтером и мы не рекомендуем без причины перепрошивать принтеры.
Мы оказываем техподдержку, если оборудование отгружалось с наших складов.

Может кому то поможет, тем у кого не отгружалось со складов.
Качаете GoTools, через USB шнур сбрасываете до заводских настроек, в итоге пароль по умолчанию будет 11111
Не благодарите.

Цитата
написал:
Может кому то поможет, тем у кого не отгружалось со складов.
Качаете GoTools , через USB шнур сбрасываете до заводских настроек, в итоге пароль по умолчанию будет 11111
Не благодарите.
Уважаемый Сергей Рубцов!
Достаточно было обратится к поставщику оборудования и оперативно решить вопрос.
Решения некоторых вопросов/нюансов не выкладываются в открытый доступ.

К сожалению я не знаю кто поставщик и это не оперативно в моем случае, ответ на этот вопрос несет некую секретность/озабоченность с вашей стороны? Решение вопроса в двух строках. Но ваша позиция по отношению к людям мне ясна.

Мы не сопровождаем технику других поставщиков, поэтому ответ могу дать только один: обратитесь к тому, у кого покупали.
И на этот счёт у нас на сайте есть конкретная информация - "Мы помогаем решить вопросы, связанные с оборудованием, приобретенным только в нашей компании или у наших партнеров (ведётся база серийных номеров по проданным товарам)."
Это указано на основной странице по технической поддержке.
Администратор
Страницы: 1