MSR003GU

Страницы: 1
RSS
MSR003GU

Добрый день, уважаемая тех. поддержка и пользователи форума!

Я столкнулся с проблемой кард ридера MSR003GU, он не хочет считывать данные с магнитных карт.

А именно происходит следующее: я подключаю ридер по USB к компьютеру, система определяет устройство, как клавиатуру ("составное USB устройство" в диспетчере задач), после чего я открываю какую-нибудь программу для записи текста (Word, блокнот или подобное), провожу магнитной картой и не получаю результата.

Скажу, что устройство издаёт признаки жизни. Зелёный индикатор горит на протяжении времени работы, а звуковые сигналы информируют о включении и проведении карты.

Моим предположением является то, что необходимо установить нужные драйвера для корректной работы (до последнего не хочется верить в брак или физическую поломку магнитной головки или декодера).

Прошу Вашей помощи, вдруг, кто-то сталкивался с подобной ситуацией с данной моделью кард ридеров. Буду благодарен советам по проверке работоспособности устройства, необходимым драйверам или Ваших размышлений по поводу того, что ж могло произойти с ним.

P.S. Извините, если такая тема топика уже поднималась

Добрый день!
Укажите текстом серийный номер устройства. При работы интерфейса "эмуляция клавиатуры" (USB-HID) операционная система самостоятельно устанавливает драйвера для данного устройства.
Изменено: Сергей_техподдержка - 15.10.2025 12:31:28

MSR20200365283

Добавлю, что, не факт, что аппарат был куплен в магазине scancode. Меня просто попросили разобраться в его работоспособности.

Большое спасибо, за развеивание моих сомнений по поводу драйверов.

Очень буду благодарен Вашей помощи!

Цитата
написал:
MSR20200365283

Добавлю, что, не факт, что аппарат был куплен в магазине scancode. Меня просто попросили разобраться в его работоспособности.

Большое спасибо, за развеивание моих сомнений по поводу драйверов.

Очень буду благодарен Вашей помощи!
Серийный номер не числится, модели MSR003GU у нас не было.
По описанным признакам чаще всего это аппаратная проблема устройства.
Изменено: Сергей_техподдержка - 17.10.2025 11:11:51

Понял, большое спасибо за экспертную оценку!
Страницы: 1