Иван **************** (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не могу настроить сканер 1560/3656!, Обсуждение: Не могу настроить сканер 1560/3656!

Кстати драйвер ставил и с сайта и с диска из комплекта!Не помогает!
Не могу настроить сканер 1560/3656!, Обсуждение: Не могу настроить сканер 1560/3656!

Спасибо!С кабелем теперь все ясно!Инструкцией пользуюсь той же, что вы указали, но эффекта нет!Вопрос: После активации интерфейса или его смены(например с USB HID на USB Virtual Com) в диспетчере устройств должны происходить изменения? Т.е. появляться сом порт!

Сейчас попробовал на др. комп подключить! При подключении этого стандартного кабеля(без всяких меток), второй комп тоже ни как не реагирует;D!Может кабель дохлый, но он новый, только что из коробки достал!:'(

Так ясно это все!Не первый раз настраиваю подобное оборудование! Дело то в том, что при подключении интерфейсного кабеля USB,комп не видит подключаемое устройство(причем 2 компа). И при считывании настроек тоже, ни чего не происходит!Проверяю, естественно, как вы и сказали в блокноте. Но устройства USB-HID то не определяется, вот и грешу на кабель!Жаль второго нет,проверить!
В 1С "Упр. торговлей" ред 10.3 пишет не установлен драйвер., Обсуждение: В 1С "Упр. торговлей" ред 10.3 пишет не установлен драйвер.

Спасибо!Странно, но я эту компоненту уже устанавливал и ни каких ошибок при установки не выдавало, а сейчас при установке ошибка:"отсутствуют права на запись в папку *****". Дал права на запись и все пошло!
Еще раз благодарю!
Пропал звук при считывании сканером Cipher 1166, Обсуждение: Пропал звук при считывании сканером Cipher 1166

Добрый день!
Такая проблема образовалась.
На сканере штрих кодов Cipher 1166 пропал звук при считывании. Сам сканер работает нормально.
Существуют ли штрих кода для настройки громкости и отключения звука. Если есть скажите где взять, в инструкциях к нему не нашел этой информации.
Также интересно есть ли эта функция у модели 1560.
Заранее благодарю.

Доброго времени суток!Есть вопрос по поводу подключения и настройки сканера штрихкодов 1560 база 3656!В комплекте с данной моделью шел какой-то странный кабель! Информации по нему(на нем 307 или 308 ) нет.На всех остальных кабелях присутствует небольшая коробочка с надписью модели кабеля(307, 308 ), а на этом ее нет. При подключении к ПК не видит подключаемое оборудование! Пробовал с 307 кабелем, определяется как USB HID! Считываю нужные штрихкода для подключения данного интерфейса (как в инстр. указано), все равно не хочет работать!На вашем сайте дрова выложены к этой модели только на 308, к сожалению в данный момент такого кабеля в наличии нет , поэтому пытаюсь подключить с имеющимися!
Может чего не так делаю? Или нужен драйвер какой-нибудь хитрый?
В 1С "Упр. торговлей" ред 10.3 пишет не установлен драйвер., Обсуждение: В 1С "Упр. торговлей" ред 10.3 пишет не установлен драйвер.

Добрый день!Проблема такая!Есть оборудование ТЗД 8001-L.Установленный драйвер CP210x_VCP_Win2K_XP_S2K3.exe,также пробовал последнюю версию драйвера CP210x_VCP_Win_XP_S2K3_Vista_7_v5.40.29.exe.На ПК оборудование устанавливается и определяется замечательно, а в 1С установленный драйвер видит, только когда на комп входишь с правами "администратора домена". Под любым другим пользователем даже с правами "локального администратора" в параметрах оборудования пишет драйвер не установлен!Оборудование устанавливается локально на одну машину.Из 10 машин проблема возникла только с одной!
Можете ли вы что-нибудь посоветовать в данной ситуации?
Страницы: 1