Олег Алферов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Лидирующие нули штрих кода и проблема с библиотекой Scanopos 8.0.8.10 в 1С:Розница, Обсуждение: Лидирующие нули штрих кода и проблема с библиотекой Scanopos 8.0.8.10 в 1С:Розница

Я установил версию 8.0.8.20. Считывание теперь происходит нормально. Спасибо.
Я только не понял, что за обработка обслуживания в архиве и зачем она? Она у меня не встала.
Из замечаний, обратил внимание, что в окне "Тест" теперь не отображаются суффиксы. Раньше после штрихкода было указано 'CR', теперь ничего нет. Если кому-то нужно настраивать суффиксы, то не очень удобно.
Лидирующие нули штрих кода и проблема с библиотекой Scanopos 8.0.8.10 в 1С:Розница, Обсуждение: Лидирующие нули штрих кода и проблема с библиотекой Scanopos 8.0.8.10 в 1С:Розница

Добрый день. По рекомендации специалиста технической поддержки пишу на этот форум:

У меня следующая проблема: при считывании штрихкодов с лидирующими нулями (например 0 00000 001234) 1С:Розница "ругается", что "штрихкод 1234 не найден..." При считывании кодов с первой цифрой, отличной от нуля, считывание происходит правильно. Получается, что 1С почему-то "обрезает" лидирующие нули.

В результате экспериментов удалось выяснить, что замена библиотеки DLL с вашего сайта (8.0.8.10) на старую версию 8.0.4.1 решает эту проблему.
Я ранее пользовался 8.0.4.1 с момента начала продаж сканеров 1560/1562. Она в принципе работает (если не обращать внимание на предупреждения о несовместимости версий), но вешает 1С по несколько раз в день, а для розничного магазина - это катастрофа!
С Вашей DLL-кой 1С не висла ни разу, но возникла описанная выше проблема.

Конфигурация оборудования: Сканер 1560 в режиме работы эмуляция COM порта. 1С: Платформа 8.1, Конфигурация Розница 1.0.14.
Если есть возможность проверить данный баг, то это нужно делать в конфигурации Розница последних версий, тк начиная с какой-то версии Розницы (не помню точно), в нее включены новые версии обработок обслуживания торгового оборудования.

Очень надеюсь на Вашу помощь
Страницы: 1