Дмитрий Любимов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Cipher8001 редактирование задачи, Обсуждение: Cipher8001 редактирование задачи

Загрузил прошивку, не помогло...
Удалить пункты из меню Передача, Обсуждение: Удалить пункты из меню Передача

Дабы не создавать новую тему пишу здесь.
Помогите настроить задачу, товар сканируется, выводится штрих код, дальше штрих код нужно подтвердить, т.е. товар должен считаться без кол-ва.

6867_Задача_версия_2.AGX

Вобщем разобрался, осталось разобраться с форматом выгрузки, нужно чтобы шла строчка бар кода, на следующей строчке кол-во всегда еденица, насколько понял нужно добавить суффикс дальше еденицу, не могу разобраться какой поставить.

6868_задача!!!.AGX

Ошибка при загрузке задачи, Обсуждение: Ошибка при загрузке задачи

Действия по загрузке задачи производятся верно, ибо со вторым сканером все в порядке, где можно взять другую версию Генератора приложений

Вот если б знал какая нужна чтоб заработало)) Может обновить прошивку в сканере и использовать более новую версию Генератора Прложений.

как выяснилось выше приводил информацию о рабочем сканере, привожу информацию о не рабочем сканере
H/W:8000-3.00.0
S/N:EF1033919
M/D:2011.09.09
KNL:8000K-3.34
LIB:8000Lb-4.14
USR:8000RU004-HK
DEV:2010 - 0

скиньте прошивку чтоб была как у первого сканера.
Запретить ввод нулевого колличества товаров, Обсуждение: Запретить ввод нулевого колличества товаров

Когда сбросили данные в текстовый файл некоторые позиции оказались с нулевым количеством, я так полагаю что при сборе данных вместо нужного кол-ва вводили просто ноль.
Может быть в новых прошивках добавлена данная функция.
Cipher8001 редактирование задачи, Обсуждение: Cipher8001 редактирование задачи

Добрый день!
ТСД Cipher 8001L
H/W: 8000-3.00.0
s/n: EEF1008899
KNL: 8000k-3.34
LIB: 8000Lb-4.14
USR: 8000RU004-HD
Есть задача для подсчета с количеством, установлено ограничение на длину штрих кода 7 символов. Если возникла необходимость ввести штрих код вручную и введено 8 символов, выводиться сообщение "Слишком длинные! Нажмите клавишу" дальше нажимаешь любую клавишу и пустой экран.
В настройках задачи в пункте "Если случилась ошибка" выбрано "Пропустить ошибку". Установил значение "Главное Меню" теперь при любом даже корректном вводе меня выбрасывает в Главное Меню. Подскажите что делаю не так.

7731_задача.AGX

Добрый день!
KNL-8000K-334
USR-8000RU-004-HD
S/N EF1002971
При выгрузке данных в текстовый файл используется пункт Data file, чтобы пользователи не ошибались в задаче убрал пункты Все(1 за 1), Все непрер.
подскажите как убрать пункт 2ая база?

Программа генератор приложений выдает ошибку "версия прошивки и генератора приложений не соответсвуют". Я так думаю нужно прошить сканер, вышлите прошивку.
Ниже приведу все данные о сканере:
H/W:8000-3.00.0
S/N:EF1033916
M/D:2011.09.09
KNL:8000K-3.34
LIB:8000Lb-4.14
USR:8000RU004-HD
DEV:2010 - 0

Генератор приложений используется версии 3.57-FH05
Страницы: 1 2 След.