2481 igor (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ТСД Cipherlab 8001-L и Win 7 Home Basic 64 bit, Обсуждение: ТСД Cipherlab 8001-L и Win 7 Home Basic 64 bit

ОС поставляется с ноутбуком, лицензионная, активирована. Ноутбуку менее полугода, порты USB исправны (тьфу-тьфу). Недавно переустанавливал ОС со скрытого диска именно из-за того, что пытаясь подключить ТСД установил слишком много лишнего ПО. Вот мои действия после востановления и регистрации ОС (установка типовая согласно настройкам изготовителя - emachines):

1. Скачиваю с сайта SiliconLab CP210x - USB308 драйвер v6.4 USB сканеров и USB подставок терминалов сбора данных (32&64Bit /XP/Server2003/Vista/Win7).
2. Устанавливаю скачанный драйвер.
3. Перезагружаю компьютер.
4. Включаю в электрическую сеть подставку.
5. Подключаю подставку к компьютеру через USB.

... и система не может определить оборудование.
Дело именно в том, что утеряна документация и инсталяционные диски (если они были).

Пожалуйста ответьте - все ли действия мои полные и правильные? И если что не так - то что?
ТСД Cipherlab 8001-L и Win 7 Home Basic 64 bit, Обсуждение: ТСД Cipherlab 8001-L и Win 7 Home Basic 64 bit

Да. Кабель выглядит именно так. на нем надписи: 8300 USB APPROVED и что-то вроде серийного номера EJ5000117 и голографическая наклейка cipherlab.

Действительно,я ошибся
уточнил - s/n EF5033739
Но у подставки USB разъем. Проверил на Win XP - менял несколько драйверов и заработало.
Но мне нужно именно под Win 7. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина.

Здравствуйте.
Дали на время ТСД Cipherlab 8001-L но без документации.
s/n EP5033739
KNL 8000K - 3.32
USR 8000RU004-6D
Лицензирован.
Скачал на Вашем сайте драйвер версии 6.4 и установил.
При подключении windows не может определить оборудование.
При назначении драйвера "вручную" сообщает, что драйвер
установлен, но работать не сможет (код 10).
Попытки менять com порт ничего не дали.
На форуме ответа тоже не нашел.
Подскажите пожалуйста, какие настройки нужно сделать или
может, еще какой-то софт нужно установить?
Страницы: 1