ОС поставляется с ноутбуком, лицензионная, активирована. Ноутбуку менее полугода, порты USB исправны (тьфу-тьфу). Недавно переустанавливал ОС со скрытого диска именно из-за того, что пытаясь подключить ТСД установил слишком много лишнего ПО. Вот мои действия после востановления и регистрации ОС (установка типовая согласно настройкам изготовителя - emachines):
1. Скачиваю с сайта SiliconLab CP210x - USB308 драйвер v6.4 USB сканеров и USB подставок терминалов сбора данных (32&64Bit /XP/Server2003/Vista/Win7).
2. Устанавливаю скачанный драйвер.
3. Перезагружаю компьютер.
4. Включаю в электрическую сеть подставку.
5. Подключаю подставку к компьютеру через USB.
... и система не может определить оборудование.
Дело именно в том, что утеряна документация и инсталяционные диски (если они были).
Пожалуйста ответьте - все ли действия мои полные и правильные? И если что не так - то что?
1. Скачиваю с сайта SiliconLab CP210x - USB308 драйвер v6.4 USB сканеров и USB подставок терминалов сбора данных (32&64Bit /XP/Server2003/Vista/Win7).
2. Устанавливаю скачанный драйвер.
3. Перезагружаю компьютер.
4. Включаю в электрическую сеть подставку.
5. Подключаю подставку к компьютеру через USB.
... и система не может определить оборудование.
Дело именно в том, что утеряна документация и инсталяционные диски (если они были).
Пожалуйста ответьте - все ли действия мои полные и правильные? И если что не так - то что?