Москва: +7(495) 984-3499
Новосибирск: (383) 230-0255
ICQ Отдела продаж: 673-700-787, 635-877-793, 612-931-528, 623-036-077
Москва: (495) 984-3499
(495) 742-1790
 
(495) 742-1789
(495) 742-1791
Call Free: 8 (800) 333-0313
Новосибирск: (383) 230-0255
(383) 209-0488
(903) 901-3695

Настройка ChiperLab 8001L

Страницы: 1 2 След.
RSS
Настройка ChiperLab 8001L, Настройка автоввода количества
 
Добрый день! Подскажите пож-та как в файле задаче настроить автоввод количества. Сделал как в инструкции - вместо 1, подставляется 0.
 
Версия прошивки? Все нормально отрабатывает.
Только задача составлена малость неграмотно. Зачем поиск в БД, если мы не смотреть, ни отображать не будем? Сохранять и в БД и в ФД смысла не вижу. Для работы необходимо будет обязательно загрузить БД штрихкодов, иначе сохранять не даст.
 
Версия прошивки G2_PH08. Уточните пож-та какие позиции не правильно настроены? База штрихов загружается перед сканированием.
 
Я не знаю какие цели должны быть достигнуты.
А так же расскажите как Вы проверяете, что подставляется 0.
 
Проверяю Утилиты-Просмотр-Data file.
Звонил в Вашу техподдержку, там посоветовали поставить суффикс. Но как я выяснил это неправильный путь.
Проблему решил выбрав Тип данных - Auto (+/-). Также прислушался Вашему совету, - Вкладку сохранить выбрал Сохранить в файл. Также в 1С пришлось настроить чтение с базы Документ 1, вместо чтения с База данных 1.
Прикрепил измененный файл задачи. Какие еще замечания у Вас к нему имеются?
Изменено: Рустам Касимов - 08.10.2019 14:44:59
 
Зачем вообще поиск по БД? Лишняя работа по выгрузке БД на ТСД.
Раньше все правильно работало. А 0, потому что в БД есть запись. Если бы записи не было, то ставилась бы "1", а так бралось значение из БД. А там 0. Изменили бы на 9, то при следующем сканировании этого ШК в поле была бы 9-ка. Так что все логично.
Авто+/- работает по-другому. Он показывает значение в БД, как и другие типы данных, но может автоматически добавить или вычесть конкретное значение. В ФД записывается значение приращения, а в БД пишется конкретное значение с тем что было +/- приращение.
 
Не совсем понял, о какой вкладке идет речь. На данный момент ТСД отдал бухгалтерам для инвентаризации. Экспериментировать с настройками не смогу. Сможете прислать файл-задачу с корректировками?
Вы имеете ввиду, что базу данных не нужно заливать из 1С в ТСД?
Изменено: Рустам Касимов - 08.10.2019 16:22:31
 
Цитата
Рустам Касимов написал:
Не совсем понял, о какой вкладке идет речь.
Я про вкладки не писал.
Цитата
Рустам Касимов написал:
Вы имеете ввиду, что базу данных не нужно заливать из 1С в ТСД?
Так я и спрашиваю - какой в этом смысл? Зачем Вы ее заливаете в ТСД?
 
То есть, в ТСД не зачем хранить базу штрих кодов? А без них же ТСД не сканирует. И если в файле задаче убрать поиск из базы, то можно сканировать без заливки базы?
База всегда, как я знаю, заливалась. Бухгалтера едут в филиалы и проводят инвентаризацию. Перед поездкой, или уже в филиале, они из 1С делают заливку в ТСД базу штрихкодов объектов, на которые проводится инвентаризация.
Изменено: Рустам Касимов - 08.10.2019 17:02:30
 
Цитата
Рустам Касимов написал:
А без них же ТСД не сканирует.
Без них он сканирует, но не ищет в БД. Поиск нужен для разных вещей. В основном отобразить, что нашли, для точной идентификации. Или узнать точно, что данный ШК есть в этой БД, например выгрузить документ прихода/расхода.

Цитата
Рустам Касимов написал:
База всегда, как я знаю, заливалась. Бухгалтера едут в филиалы и проводят инвентаризацию.
Ее можно проводить многими способами. Например, в магазинах при сканировании смотрят товар и ценник, что он соответствует указанному на ценнике с БД в терминале. Мерчендайзер смотрит остатки, а вот от обычных работников остатки скрывают, чтоб не было подтосовки. И т.д. Как делают у Вас, я не в курсе.
В Вашем случае Вы не пользуетесь результатом поиска. Просто сразу же записываете +1 на отсканированный товар. Ну так уберите вообще поиск в БД и не грузите ее.
Страницы: 1 2 След.