Москва: +7(495) 984-3499
Новосибирск: (383) 230-0255
ICQ Отдела продаж: 673-700-787, 635-877-793, 612-931-528, 623-036-077
Москва: (495) 984-3499
(495) 742-1790
 
(495) 742-1789
(495) 742-1791
Call Free: 8 (800) 333-0313
Новосибирск: (383) 230-0255
(383) 209-0488
(903) 901-3695

Получение IP-адреса терминала при работе с CipherLABTCP.dll

Страницы: 1 2 След.
RSS
Получение IP-адреса терминала при работе с CipherLABTCP.dll, Интересует возможность получения IP терминала при работе с DLL-библиотекой
 
Добрый день!
Работаю с ТСД CipherLab 8400/8470 из своего приложения на C# через либу CipherLabTCP8_x86_64_1_0_5_11.dll и очень не хватает возможности видеть кроме SN еще и IP-адрес ТСД вызвавшего callback, например серийник получаю функцией CipherlabtcpGetSerialNumber(), а вот как быть с IP - загадка. Очень нужно.
Спасибо!
Изменено: shuum - 17.08.2020 04:58:54
 
Добрый день.Попробуйте версию билиотеки из вложений:
  • int cipherlabtcpGetAddr(void *handle, void *eventhandle, wchar_t *AddrTSD)
  • int cipherlabtcpGetAddrA(void *handle, void *eventhandle, char *AddTSD)
Сигнатуры методов аналогичны получению серийника.


PS
Добавил пару новых методов. Если все ок, то пойдет в оф. релиз.
 
Да, на первый взгляд всё отлично! Спасибо. Можно релизить и дополнять доку. Вы лучшие!
Изменено: shuum - 18.08.2020 13:10:19
 
Цитата
Павел Осинцев написал:
Если все ок, то пойдет в оф. релиз.
Павел, а когда будет релиз библиотеки на сайте ?
P.S. т.к. пока на офф. сайте лежит (CipherLabTCP8_1_0_5_14.rar от 16.10.2019 14:40:32)
 
Дорбый день! Павел решил немного отдохнуть (ушел в отпуск). :)
Думаю как вернется то выпустит новый релиз.
 
Сергей, спасибо за инфу! Павел уже отдохнул ? :)
 
Библиотека ушла в релиз (в косплекте с ГенераторПриложений)

 
Павел - спасибо, может выложить https://scancode.ru/download/260/ т.к. там есть для неё отдельный пункт и там сейчас лежит старая ... и её качают ...
 
Добрый день, не могли бы вы описать переход с OLE компоненты CipherLabTCP.dll на новую Native CipherLabTCP8, желательно поподробнее, на данный момент есть конфигурация УНФ работающая через старую версию
Изменено: Bele - 01.10.2020 16:24:59
 
Ну....... читаем документацию. По понятным причинам не стану оттуда дублировать информацию. В названии компоненты в конце 8 означает, что написана по требованиям БПО, но т.к. такого типа оборудования в БПО нет, то остальные функции дописывали сами.
Если не собираетесь переходить на конфигурацию с управляемыми формами, то смысла переходить на новую версию нет.
Страницы: 1 2 След.