Москва: +7(495) 984-3499
Новосибирск: (383) 230-0255
ICQ Отдела продаж: 673-700-787, 635-877-793, 612-931-528, 623-036-077
Москва: (495) 984-3499
(495) 742-1790
 
(495) 742-1789
(495) 742-1791
Call Free: 8 (800) 333-0313
Новосибирск: (383) 230-0255
(383) 209-0488
(903) 901-3695

Cipher 8001 подключение к 1с розница.

Страницы: 1 2 След.
RSS
Cipher 8001 подключение к 1с розница., проблема соеденения. нужна помощь.
 
Приветствую. Дабы не поломать технику на этот раз сперва решил спросить а потом делать. Нашли в шкафу ТСД и решили приставить его к делам. Имеем 8001 версия 8000RU004-LB20 S\N EFI007083. Лицензировано Сканкод. Этот красавец не работает с 1С Розница 2.2.13 . Win 8/1 x64. Не проходит тест связи. На ком порте нашёлся. Драйвер выбираю в 1с (другие вроде как поставить нельзя) CipherLab8G2 версия 2.0.0.16. Я так подозреваю что софт на терминале и в 1с друг друга не понимает из-за разницы в возрасте. Что мне сделать- обновить терминал или каким то образом установить в 1с другой драйвер. Может глупый вопрос но с ТСД вообще никогда не работал- вы мне покажите направление и я разберусь, а то сейчас начну обновлять терминал, слетит какая нибудь лицензия и буду им потом гвозди забивать. Заранее всем спасибо.
Изменено: Ник Кук - 27.11.2020 12:53:41
 
всё, сам разобрался.
 
Добрый день!
1) обновить прошивку на терминале
2) обновить компоненту в 1С.
 
Цитата
Сергей_техподдержка написал:
Добрый день!
1) обновить прошивку на терминале
2) обновить компоненту в 1С.
Спасибо. После обновления всё заработало. База 1с загрузилась в терминал и выгружается успешно- вся! делаешь реализацию- выгружается вся база в поле таблицы, как сделать чтобы выгружались только поля с количеством а не вся база? Или при каждом приходе товара надо сперва добавить все позиции в накладную руками, потом выгрузить эти позиции в ТСД, потом просканировать количество и снова выгрузить в накладную? как то не очень быстро)))
 
Откройте на ПК стандартную задачу simple.agx. На форме4 представлена логика, где в строке "запись". Если выбрать "сохранить и обновить" то будет обновлена база данных и сохранены данные в документ (штрихкод и количество) . Сделайте в Вашей задаче также и выгружайте в 1С документ.
 
Цитата
Сергей_техподдержка написал:
Откройте на ПК стандартную задачу simple.agx. На форме4 представлена логика, где в строке "запись". Если выбрать "сохранить и обновить" то будет обновлена база данных и сохранены данные в документ (штрихкод и количество) . Сделайте в Вашей задаче также и выгружайте в 1С документ.
после этого просто удаляется база и тсд выгружает просто штрих коды. цель то конечно достигнута вроде как. так и должно быть или опять не так делаю.
даже в меню тсд есть 2.передача. там дата файл- там всё что сканировал и база1- там вся база. выбираешь передать дата файл всё равно выгружает всю базу.
Изменено: Ник Кук - 27.11.2020 17:04:52
 
Цитата
Ник Кук написал:
даже в меню тсд есть 2.передача. там дата файл- там всё что сканировал и база1- там вся база. выбираешь передать дата файл всё равно выгружает всю базу.
Это родной метод обмена, где нужно выбирать каждый раз. В 1С, у нас доработано и нужно 1 раз настроить и дальше процесс автоматизирован. Т.е. выгрузкой руководит код 1С, а не то, что Вы выбрали на ТСД. Так что там можно не выбирать. Настраивайте в 1С, что выгружать.
 
Цитата
Олег Плюснин написал:
Цитата
Ник Кук написал:
даже в меню тсд есть 2.передача. там дата файл- там всё что сканировал и база1- там вся база. выбираешь передать дата файл всё равно выгружает всю базу.
Это родной метод обмена, где нужно выбирать каждый раз. В 1С, у нас доработано и нужно 1 раз настроить и дальше процесс автоматизирован. Т.е. выгрузкой руководит код 1С, а не то, что Вы выбрали на ТСД. Так что там можно не выбирать. Настраивайте в 1С, что выгружать.
оо, я бы уже давно настроил в 1с еслиб там было что настраивать. в рознице 2 варианта- выгрузить из тсд и загрузить базу в тсд. . и всегда заходит и выходит вся база целиком. целый день ковыряюсь, вроде элементарная задача но ответа на неё чёт вообще не видно. Выгружать только те данные которые просканировал получается когда базы в сканере нет вообще никакой, с любой задачкой, тогда он выгружает правильно и 1с подтягивает к штрихкоду номенклатуру. Не могу добиться что б терминал выгружал только штрихкоды и цены и не выгружал всю базу целиком. На это есть простой ответ вообще? весь смысл был взять простой тсд для всего одной задачи))) а он просто гоняет базу туда сюда.
Изменено: Ник Кук - 27.11.2020 17:58:51
 
Цитата
Ник Кук написал:
Цитата
Олег Плюснин написал:
Цитата
Ник Кук написал:
даже в меню тсд есть 2.передача. там дата файл- там всё что сканировал и база1- там вся база. выбираешь передать дата файл всё равно выгружает всю базу.
Это родной метод обмена, где нужно выбирать каждый раз. В 1С, у нас доработано и нужно 1 раз настроить и дальше процесс автоматизирован. Т.е. выгрузкой руководит код 1С, а не то, что Вы выбрали на ТСД. Так что там можно не выбирать. Настраивайте в 1С, что выгружать.
оо, я бы уже давно настроил в 1с еслиб там было что настраивать. в рознице 2 варианта- выгрузить из тсд и загрузить базу в тсд. . и всегда заходит и выходит вся база целиком. целый день ковыряюсь, вроде элементарная задача но ответа на неё чёт вообще не видно. Выгружать только те данные которые просканировал получается когда базы в сканере нет вообще никакой, с любой задачкой, тогда он выгружает правильно и 1с подтягивает к штрихкоду номенклатуру. Не могу добиться что б терминал выгружал только штрихкоды и цены и не выгружал всю базу целиком. На это есть простой ответ вообще? весь смысл был взять простой тсд для всего одной задачи))) а он просто гоняет базу туда сюда.
пфф, пффффф, кажется разобрался. всего то 6 часов прошло.
В строке загрузить из терминала изменил База 1 на документ 1. Стал выгружать только то, что сканировал. Настройка находится в драйвере оборудования в 1С.
Изменено: Ник Кук - 27.11.2020 18:04:35
 
Я разве не так написал? Настройка в 1С
Страницы: 1 2 След.

Яндекс.Метрика