1. Будет включен блюзуб, который будет дополнительно сажать батареи. В случае с ТСД он будет выключен за ненадобностью.
2. А ктож Вам даст гарантию, да еще и на неизвестный аппарат? Все зависит от начинки. Например, на многих смартфонах есть проблема - проседает WiFi при включении блютуза, т.к. все в одном и антенна одна. К тому же радиофон играет немаловажную роль. Например, в офисе, где я сижу невозможно пользоваться радиомышкой (не Китай, Performance MX). Она работает, а в какой-то момент начинает заикаться. Ужасно бесит. Пришлось заменить кабельной.
3. Есть профиль HID (клавиатура), есть SPP (serial port profile, COМ-порт).
4. В случае выхода одного устройства, второй будет все равно простаивать. Либо иметь подмену. С ТСД то-же самое - нужно иметь подмену, но вот вероятность выхода из строя меньше.
5. Что распечатать? Попробуйте, установите на смартфон. Занятный клиент. Гораздо функциональней, чем на мобильной Win.
К тому же это я привел на вскидку 5 пунктов. Эксплуатация выявит еще. Например, многие ТСД прошли тест и получили IP. Не уверен, что Ваши планшетники тестировались на пылевлагозащищенность и падения с 1,5 метров.
Цитата |
---|
Сергей написал: Еще минус работы ТСД в том (по крайней мере в работе с 7.7), что с базой придется вести обмен через файлы, загрузил/выгрузил что тоже определенные неудобства. |
Неправда Ваша. Онлайн, офлайн, RDP. Все зависит от желания и модели ТСД.
Цитата |
---|
Сергей написал: В режиме "разрыв клавиатуры" сканер не подключался, винда его видит, но при подключении говорит, что "проверьте устройство, оно никуда не делось?" |
Винда и не должна видеть. Этож клавиатура. В диспетчере устройств должен появиться тип оборудования HID-совместимое устройство.
Цитата |
---|
Сергей написал: В режиме ведомого BT SPP |
Боюсь на Андроиде этого не получится, но могу ошибаться. Тут техподдержка скажет точнее.