Добрый день! После обновления прошивки штрикоды начали читаться, но не все. Вот пример штрикода, который некорректно считывается: COM7: 0104601669003416210AFCRHmTsCR6yP91EE06 'GS' 92Y3hDQbB4pE7K1cvZtcgCJptelYTrN5YSH31PFRl1xek= 'CR'
Добрый день. Файл, который вы прислали на почту не загружается, при загрузке просит постоянно повторить попытку и на этом все заканчивается. Вот что написано в сообщении "Failed to Upload, would you like to retry?" при нажатии "ДА" возврящается к этому же сообщению, при нажатии "НЕТ", возвращается к предыдущему окну. Я непосредственно работаю со сканером в аптеке.
Просьба отвечать на письма. Неудобно отправлять письмо, а ответ искать на форуме (информация теряется). Просьба написать ответной письмо где Вам высылал прошивку. Просьба в нем описать пробелму и прислать видео поэтапнно чтоб было видно каждое действие. Так мы поймем где произошел сбой.
Добрый день, Сергей! Прошивку на сканер Вы высылали техподдержке 1С на почту help.buh1C, а она в свою очередь мне, т.к.сканер находится у меня. Я сегодня сняла видео нашей проблемы. И мы так и не поняли, в какой момент времени надо использовать QR-код, который был выслан вместе с файлом прошивки. Видео отправила на почту support@scancode.ru Спасибо.