Добрый день форумчане, недавно приобрел принтер Godex G330, довольно устаревшая модель уже, но подвенулась по адекватной цене. Так вот, обнаружил проблему, у меня основная печать на полипропилене прозрачном, этикетки в роликах с метками. Печатал все ок.
Но недавно понадобилось распечатать другие материалы на полуглянце, рулоны без черных меток после каждой этикетки. Так вот, при установки ролика, и запуске принтера, лампочка на принтере питания активно мигает, потом становится зеленой. Пробую печать тестовую печать - печатает, но грани не видит этикеток. После первого запуска потом моргания начинаются постоянные. Печать не воспринимает... Я так понимаю он тупо не может распознать начало и конце этикетки... Хотя в описании черным по белому написано что данная модель оборудована универсальным авто сканером, работающим на просвет и на черные метки. А по факту оказывается нет.
Так ли это на самом деле ? или нужно что то попробовать меня в настройках ? я пробовал ставить определение в "настройках печати документа", выбирал тип носителя "этикетки с зазорами" и выставлял нужный зазор, в моем случае 3 мм. Но это не помогло.