Случайно нажал кнопку Buzz в DS Manager. Теперь не могу остановить мигание диодов на платах. Попробовал даже переустановку всего ПО TIBBO. Увы, не помогло. Что делать?
30.01.2017 11:44:08
Случайно нажал кнопку Buzz в DS Manager. Теперь не могу остановить мигание диодов на платах. Попробовал даже переустановку всего ПО TIBBO. Увы, не помогло. Что делать?
|
|
|
|
30.01.2017 12:25:29
ПО на компьютере лишь единожды (при нажатии на кнопку) посылает команду "помигать" светодиодами. Так что оно не при чем.
Если мигание теперь постоянно, то варианта два: 1. Перед нажатием кнопки buzz, вы меняли настройки модули, и новые параметры оказались некорректными, о чем модуль пытается сообщить светодиодами. Посмотреть статус ошибки в этом случае можно 2. "Зависла" прошивка модуля, в этом случае нужно перепрошить устройство. Файл прошивки можно скачать Итак, ваши действия: открываете первую ссылку, смотрите, соответствует ли ваша светодиодная индикация какой-либо ошибке. Если да - ищем в документации решение проблемы или пишем мне. Если соответствия не нашли - качаем по-второй ссылке файл прошивки и обновляем модуль. В принципе, второе решение более быстрое и надежное, но вы так и не поймете в чем была проблема. |
|
|
|