Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли опыт подключения к облачным провайдерам? У нас оператор 1scloud. Служба поддержки говорит "Мы все настроили по вашей инструкции (Scancode)".. IP цифровой не дают, так как он может меняться. Еще сказали, что подключение только по HTTPS. Предоставленные данные смотрите ниже. Имя базы я изменил в целях безопасности но формат аналогичный.
Подскажите пожалуйста, есть ли опыт подключения к облачным провайдерам? У нас оператор 1scloud. Служба поддержки говорит "Мы все настроили по вашей инструкции (Scancode)".. IP цифровой не дают, так как он может меняться. Еще сказали, что подключение только по HTTPS. Предоставленные данные смотрите ниже. Имя базы я изменил в целях безопасности но формат аналогичный.
IP адрес:
Порт: 443
Имя базы: 02/xxxxx_xxxxx
Root URL - smt
В итоге моя ссылка в настройках приложения получается такого вида:
- Если я перехожу по этой ссылке в браузере (для проверки), сервер показывает ошибку 404 а Запрошенный URL-адрес такого вида:
- Если делаю запрос из приложения, например "Получить документы", появляется ошибка "Подключение к серверу невозможно: Ошибка на сервере: Bad Request. Код ошибки: 400"
P.S. Проверил через 1С компоненту, работает, но тут тоже есть вопросы. Задам в другой теме.
С уважением, Василий