Пожалуйста
15.11.2018 08:02:03
Олег, спасибо. Там еще другая проблема намечается, что терминалов несколько, и как я понимаю, все они будут сидеть на разных COM портах. Ну а настроить СОТ можно только на один порт. Ну значит не стоит пытаться, похоже никто так не делает) Как и вариант, чтобы одновременно работала и подставка и блютуз - это будет нечто.
Вообще все работает через подставки, но потребовалось обмениваться данными чаще, чтобы они принимались практически онлайн. Если ставить на подставки каждые 2 минуты, то подставки такой режим не выдержат, да столько раз бегать и сливать неудобно. Хотелось просто знать, есть ли другие варианты. Ну раз их нет, так нет.
Изменено: |
|
|
24.04.2017 10:09:07
[QUOTE]Олег Плюснин написал:
Прошивку и кернел обновили?[/QUOTE] Прошивку обновил, на эту U8400113-ML19.shx. Кернелл версия 1.10 |
|
|
13.04.2017 13:04:25
Но я и не сидел на кернеле 1.00. Практически сразу прошил на новый. Сейчас 1.11. [/QUOTE] Извиняюсь, я ступил. Прошивка была 1.10. Попробую обновить на 1.11 [QUOTE]Олег Плюснин написал: Данные пропали скорее всего после перетыкания аккума. ТСД написал, что увидел новую прошивку и нажмите ESC для очистки данных. Вот нужно было нажать все что угодно, кроме ESC.[/QUOTE] Нет, этот этап мы уже проходили. С терминалами была еще одна проблема. Они самопроизвольно перегружались, в момент установки на подставку. И несколько раз после таких перезагрузок пропадали данные. Потом разобрались, это получалось из-за того, что после перезагрузки нажимали клавишу ESC. Написали инструкцию, что если вдруг произошла перезагрузка - ни в коем случае не нажимать ESC. После этого данные пропадать перестали. Может конечно в этот раз нажали и не признаются, но это вряд ли, потому что все были в курсе, что нельзя так нажимать. Но проблема с перезагрузками так и не была решена. Просто перестали жаловаться на перезагрузки. Может смена прошивки поможет |
|
|
12.04.2017 18:35:13
Меняли при проблеме, как я говорил? [/QUOTE] Ну пока проблема не повторялась, терминалы работают. Пока данные с терминала не пропали, этот глюк не сильно и волновал. До поры проблема лечилась отключением батареи, после этого терминал снова нормально работал. Как зависнет - попробую. Про кабель, я не знаю какого он типа. Обычный шнур, с одной стороны USB, с другой для подключения подставки или терминала напрямую. В разъеме для терминала есть еще гнездо, куда подключается блок питания. Никаких уширений на шнуре нет, только насадка, гасящая индукционные токи. Настройки интерфейса выгрузки: USBVCOM. Ну а в компьютере стоит RS-232/IRDA и COM3. Два терминала подключены к одному ПК через подставку. Когда падает один, второй продолжает нормально работать и сливать данные. Если перезагрузить заглючивший терминал, он тоже начинает нормально работать, без всяких перенастроек. Причем нормально работать они могут и неделю и две, а потом в какой-то момент какой-то из терминалов отваливается по USB. Причем отпадали оба терминала, я написал только про том случай, когда произошла потеря данных.
|
|
12.04.2017 12:03:20
H/W 1.00
SN DBE000015 M/D 2014.01.20 KNL 8400K-1.0 LIB 8400L-1.16 USR 8400RU04-MD18 DEV 25-00 СОТ 2.0.05 DLL 2.0.8.0 Подключение через виртуальный COM-порт.
|
|