Олег Плюснин (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 446 След.
8001 При выгрузке данных в терминал сбора данных произошла ошибка
 
[QUOTE]Алексей Алексей написал:
ТСД с серийником EF7036186[/QUOTE]
Это сможет проверить техподдержка. Подождем их ответ
8001 При выгрузке данных в терминал сбора данных произошла ошибка
 
По логам я вижу задача скачалась в 1С. Попробуйте указать проще путь типа C:\1\. Возможно, русские символы или длинный путь тому причина. Хотя, эти вещи мы проверяли.
конвертация формата drw в формат ezp(ezpx)
 
[QUOTE]Максим Петров написал:
Стоит принтер BZB 2, купили новый CODEX G500.[/QUOTE]
Абсолютно разные принтеры. Как по начинке, так и по языку управления. Программы тоже разные и несовместимые. К сожалению, этикетки придется создавать заново.
Выгрузка и загрузка задачи в cipher 8001-L
 
[QUOTE]Алексей Техподдержка написал:
1. Выгрузить задачку возможности нет.[/QUOTE]
Со старой прошивки выгрузить нельзя, в последних версиях такая возможность есть.
[QUOTE]Алексей написал:
USR 8000RU004-1G[/QUOTE]
Странная версия. Фото можно?
[QUOTE]Алексей написал:
В последний глюк переименовал название базы, куда идет сканирование(добавил символы).[/QUOTE]
Не похоже. что наша прошивка. Где Вы переименовали БД? У нас ее нельзя переименовать.
Подключенный терминал 8630 не создает события в 1С, 2 терминала 8630, работавшие в 1С, не создают события при считывании ШК документа
 
Ядро (кернел) Вы тронуть не сможете. [URL=https://scancode.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=41&TID=10848&TITLE_SEO=10848-cipher8200_8230_8400_8470-_-proizoshyel-programmyy-sboy_-terminal-ne-korrektno-rabotaet-vo-vsekh-rezhimakh_-kak-perestavit-zanovo-po]Во тут[/URL] есть описание для 84хх ТСД. Для 86хх тоже самое, только прошивка и шрифты естественно свои.
Считать часть штрихкода EAN13 CipherLab 8300, CipherLab 8300
 
В данных ТСД, точнее прошивке, это сделать нельзя
Считать часть штрихкода EAN13 CipherLab 8300, CipherLab 8300
 
[QUOTE]Алексей Техподдержка написал:
Нажмите в строке кнопку "Ещё" и используйте функционал "Читать часть ШК".[/QUOTE]
Немного не так. Нужно делать еще одну форму. Первая как и была, а на вторую переключаться по необходимости. И да, читаем часть ШК и убираем ENTER. Иначе после прочтения ШК, он обрежется, нажмется ENTER и будет произведена обработка этой части, а Вам нужно доввести еще несколько цифр
Подключенный терминал 8630 не создает события в 1С, 2 терминала 8630, работавшие в 1С, не создают события при считывании ШК документа
 
1. Эхо-тест совсем по другому протоколу и другими способами делается, так что не факт, что тест прошел, то и работать будет. Но обычно, если эхо-тест прошел, то дальше проблем не бывает.
2. Про отладку я Вам писал, на 8ке несколько другие механизмы. 6.2.2.0 - это версия для автономных ТСД, для WIFi терминалов такой версии не было.
3. Какой первый, тот и отловит. Это больше вопрос к 1С, а не к нам. Мы передаем событие в 1С, а где его отловят в 1С - это уже к программному коду вопрос.

Т.е. Вы хотите сказать, что один 8630 не работает, а второй работает? Ну тут чудес не бывает. Нужно установить такую же прошивку, что и в рабочем и загрузить задачу. Советую с полным очищением ТСД. Они вредные, иногда прошивка ложится криво.
Терминал Cipherlab 8300 прошивка русского шрифта
 
Вроде он
Терминал Cipherlab 8300 прошивка русского шрифта
 
[QUOTE]Артур написал:
а нам нужно загрузить русский шрифт в него, для работы с дополнительным ПО и своей самописной программы.[/QUOTE]
На чем писана программа? Для С встроенный шрифт, вставляется при компиляции. Для Бейсика отдельно загружается.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 446 След.