Сергей_техподдержка

Сергей_техподдержка (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 117 След.
GODEX G500 качество печати
 
Добрый день!
Регулируется яркостью печати. В golabel в "настройки печати" называется "яркость печати". Если из 1С печатете через windows-драйвер то в свойствах драйвера называется "интенсивность".
Выставьте 6 единиц и сделайте пробную печать. Если печать будет "жирной" и "расплывчатой" то еще понизьте. Если будет бледная печать то увеличьте яркость на 1-2 единицы. Это будут корректные настройки для качественной печати эитикеток.
Godex G530 Казахские буквы, Godex G530 Казахские буквы
 
Добрый день!
Зависит от шрифта который используете при создании макета и печати. Перед печатью библиотека проверяет память принтера, есть ли нужный шрифт и если его нет то загружает в память и начинаете печатать. Пробуйте использовать другой тип шрифта, где есть казахские символы.
1С ка не видит не распознает весовые штрихкоды выгруженые из тсд
 
На фото корректный алгоритм разделения весового штрихкода.

В первом поле префикс + маска, аво втором поле вес. Вес бывает как целым так и дробным.
Судя по фото, используется нестандартная конфигурация 1C. Возможно Штрих-М или другой партнер компании 1С разработал данную конфигурацию.
Рекомендую проверить, конфигурация поддерживает загнрузку дробных чисел и какой разделитель используется (точка или запятая).

Сталкивались с конфигурациями, где загружалось целое число.
1С ка не видит не распознает весовые штрихкоды выгруженые из тсд
 
[QUOTE]Сергей Манцуров написал:
Здравствуйте.Загрузил задачу.Стало только хуже.Штучный штрих код 1С признает только если не вводить кол-во,т.е сразу нажимать enter после считывания ШК.Весовой штрих код 1С распознает,но некорректно суммирует вес.Откатился до прежней задачи.[/QUOTE]
В данной теме было описание работы с весовым кодом! Правился пункт меню "с вводом количества" , для теста его используйте.. Других изменений не вносилось. Приложите фото данных из памяти терминала.
8001 При выгрузке данных в терминал сбора данных произошла ошибка
 
[QUOTE]Алексей Алексей написал:
Сергей_техподдержка , добрый день!
Прошу дать ответ.[/QUOTE]
Добрый день! Логи переданы разработчику сразу как Вы их выложили в теме. Ожидайте ответ.
1С ка не видит не распознает весовые штрихкоды выгруженые из тсд
 
На фото показан весь штрихкод. Значит разделение на ШК и вес не произошло.
В последних актуальных прошивках в задаче simple в первых двух пунктах меню написано "введите код:" На фото у Вас "штрихкод".

Подправил задачу. Загрузите в терминал, зайдите в сбор - с вводом количества. Отсканируйте ШК.
8001 При выгрузке данных в терминал сбора данных произошла ошибка
 
1) Было указано 5 серийных номеров. На всех терминалах такая ситуация?
2) На терминале зайдите в "сбор" , сделайте фото и приложите к сообщению. В настройках драйвера поставьте галку "сохранить лог", выгрузите задачу. Далее во временной папке windows есть файл CipherLab8G2_debug.log.Приложите к сообщению.
1С ка не видит не распознает весовые штрихкоды выгруженые из тсд
 
[QUOTE]Сергей Манцуров написал:
Добрый день.Спасибо все получилось.Единственное,только что при считывании весового ШК на терминале отображается ШК и кол-во 1.т.е вес не отображается.Но при этом 1С все воспринимает как надо[/QUOTE]
В задаче нужно подрокорректировать данные. На форме с весовым кодом узнайте номер строки, где вписывается количество. Далее в разделе включения и изменения весового кода, в "поле количества" задайте номер строки.

Либо приложите файл задачи, подправим файл.
1С ка не видит не распознает весовые штрихкоды выгруженые из тсд
 
[QUOTE]Сергей Манцуров написал:
Здравствуйте.Спасибо за ответ.Вечером гляну.А как так разные прошивки???.это фото с одного терминала.Сделаные в одно время.Прошивку скачивал с вашего сайта[/QUOTE]
Перепроверил. В последней прошивки G2-QA22 появилась возможность активировать весовые коды. Работу с весовым кодом да этого можно было сделать только на ПК при создании или изменении задачи.
1С ка не видит не распознает весовые штрихкоды выгруженые из тсд
 
Добрый день!
В задаче для прошивки "Сканкод" можно реализовать два способа работы с весовым кодом.
К сообщению прикладываю документацию. Откройте раздел 6, где описано как работать с весовым кодом.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 117 След.