Дмитрий Иванов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Cipher 8001. Скан по накладным, артикулам и ШК, Обсуждение: Cipher 8001. Скан по накладным, артикулам и ШК

Именно так я и собирался сделать, но проблема в том, что не получается в форме2 переменной2 присвоить Артикул + префикс (переменную1 (#накл)). Т.е. я делаю такую конструкцию в форме2:
Тип данных Источник Поиск кнопкаДополнительно
переменная2 скан+клав поле2 префикс Переменная1

При сканировании выводится ШК без префикса и ошибка нет данных, но если тип данных сделать текст, то всё нормально ищется с учетом префикса. А мне надо чтобы сохранял в переменную2. Прошу помощи.

3950_Прошивка и БД.zip

Cipher 8001. Скан по накладным, артикулам и ШК, Обсуждение: Cipher 8001. Скан по накладным, артикулам и ШК

[quote author=Олег link=topic/4/761/1/#3947 date=21.02.2011 11:58]Непонятно, зачем вообще 3-я форма? [/quote]

Напомню, что задача стоит такая: загрузить в терминал информацию о №накладных, артикулах, содержащихся в них и их количестве, после этого считать продукцию, причём у одного артикула может быть 1..1000 и более уникальных серийников. При этом нужно контролировать сколько осталось считать серийников.
Поэтому и формы должно быть три.
в первой - ввод №накл
во-второй - ввод Артикула
и в третьей - циклический ввод самих серийников
Двумя формами не обойтись, поскольку вводить каждый раз к серийнику артикул никто не будет.

Добрый день. Есть задача: в текстовый файлик нужно сосканировать таблицу из трёх колонок: НомерНакладной Артикул СерийныйНомер можно и без разделителя.
По-другому: кладовщик должен ввести №накладной, сканировать Артикул с коробки, увидеть количество ШК которое нужно сосканировать и сканировать эти ШК продукции с нужным Артикулом. При этом количество должно уменьшаться на 1 с каждым "пиком".

ТЗ:
- Создаём две БД. В первой просто № накладной
во второй 3 колонки: №накл+Артикул Наименование Количество
- Форма1: Ввод №накладной руками (сохраняем в переменную1, находим в БД1)
- Форма2: Скан. артикула. (Поиск в БД2_кол1 используя префикс "переменная1"). Нашли.
- Форма3: Здесь сканируем ШК, учитывая количество из БД_кол3 (используем авто+/-)

Так вот первая проблема: Как мне сделать поиск в форме3 по БД2 чтобы вытащить количество? Я хотел в форме2 сканировать Артикул в переменную2,
используя префикс переменная1, однако префикс не подставляется, ошибка: "короткие данные". Работает, только если сканировать в текст (тип данных "текст").
Вторая проблема: Сохранять считанные серийники хорошо бы в БД3, поскольку очень просили защиту от повторного считывания одного и того же серийника.
Это я вообще не знаю как сделать, вот у scanсity есть тип данных "Серийный номер" со свойством сохранять в такую-то БД.
Прошивка 2.41-GD01 для ТСД Cipher800x
Страницы: 1