timas (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Wi-Fi. Новая компонента, Прошивка и Генератор приложений (v3.0.3.0-JB01) для Wi-Fi терминалов, Обсуждение: Wi-Fi. Новая компонента, Прошивка и Генератор приложений (v3.0.3.0-JB01) для Wi-Fi терминалов

Цитата
Олег Плюснин написал:
А это уже приложите задачу и погляжу.
Я выслал задачу Вам на почту. Посмотрите пожалуйста.
Wi-Fi. Новая компонента, Прошивка и Генератор приложений (v3.0.3.0-JB01) для Wi-Fi терминалов, Обсуждение: Wi-Fi. Новая компонента, Прошивка и Генератор приложений (v3.0.3.0-JB01) для Wi-Fi терминалов

Так вся проблема в том, что и в задаче так же работает. Удерживая кнопку сканирует несколько раз.

Добрый день. ТСД 8630, прошивка ML-19, столкнулись с такой проблемой. При нажатии кнопки сканирования (желтая кн.) , сканер может сканировать штрихкод произвольное количество раз, от одного до 4-х, 5 раз. Это хорошо видно даже в тестовом режиме. Как сделать так, чтобы порядок работы был такой - 1 раз нажал - ТСД один раз сканировал (и не зависело бы от того, сколько удерживает кнопку оператор), или это какая-то ошибка. Пробовали разные режимы работы луча в настройке задачи, не получилось так настроить, чтобы по нажатию кнопки , считывало 1 раз.

Но ведь когда вы прошивку собираете - вы указываете в исходнике те звуки, которые необходимо туда залить? Наверняка можно этот звуковой файл модифицировать.

Цитата
Олег Плюснин написал:
Сменить тон, а лучше включить вибру.
Очевидные вещи такого рода, как включить вибру и выбрать тон, а также увеличить громкость до Hight - мы попробовали в первую очередь. Силы звука не хватает (видимо в силу того, что динамик меньше или конструктивно не очень удачно расположен динамик). Думаю, вопрос бы решился загрузкой в прошивку более сильного тонального звука.

Здравствуйте. Есть терминал CipherLab8630. В настройках системного меню выбрали максимальный уровень звука. Пользователи жалуются, в шумном цеху очень плохо слышно. Просили что-то сделать с этим. При этом еще используют параллельно 8230 - на нем звук устраивает.
Возможно как-то решить эту проблему ?

Цитата
Различаются.
1. Звуком.
2. Вибры при SendMessage нет. Только при SendWarning.
Правда эти изменения вошли в прошивку 8630. Другие я еще не компилировал. Могу в понедельник скомпилить и перевыложить.

Ну и это команды библиотеки, протокола. Я не могу в ГП привязываться к протоколу. Считаю это свойством команд.

Для 8230, если в ГП стоит в задаче вибро "вкл" - то вибрация идет при любом ответе от сервера (не только SendWarning), что неправильно. Ну и все-таки нет различия для SendMessage и SendWarning (для 8230 и 8770).
Если не затруднит, сделайте пожалуйста те же изменения, что и в 8630.

Есть ли полная совместимость между 8230 и 8630 на данный момент? (имеется ввиду - CipcherLabTCP.dll) Можно использовать одну и ту же библиотеку, не придется свой обработчик переделывать?

Спасибо.

Цитата
Скомпилил.
Протокол у всех радио ТСД 8ххх серий протокол обмена один. Библиотека подойдет для всех моделей 8ххх.

Звук при SendWarning изменился, но вибро осталось при успешном сканировании штрихкода. Реально ли сделать так, чтобы при SendWarning и при SendMessage - продолжить можно было только нажав на любую кнопку, кроме кнопки сканирования?
Зачастую оператор не успевает увидеть что прилетело, так как продолжает жать кнопку сканирования.

Здравствуйте. Будут ли дальше модифицироваться (поддерживаться) прошивки для ТСД 8230,8770? Скачал последнюю прошивку v3.0.3.0-MH02, но там для 8230 и 8770 - прошивки JL11. Только для 8630 - есть прошивка MH02. В описании к MH02 -написано, что исправлено "зависание ТСД после восстановления связи с сервером" - как раз такие проблемы, исправленные для 8630 - существуют и на 8230/8770.

И вопрос по Генератору Приложений для 8230. В нем нет возможности настроить разные звуки и вибро для реагирования на ошибку чтения и на сообщение SendMessage/SendWarning. Вот например, если включить вибро - то ТСД
вибрирует как при успешном чтении, так и при получении сообщения. На мой взляд - это неправильно - должна быть настройка ( и вроде бы такая настройка была в каком-то ГП, тут на форуме было обсуждение).

Цитата
Но в данном случае я бы лучше исправил или добавил расширенные функции, где передавался бы признак звука и вибры для этих команд.

Мне кажется, что лучше предусмотреть и в генераторе приложений и в функциях такую возможность (если это указано в функции, то чтобы перекрывало то что в задаче). Сейчас SendWarning и SendMessage - никак не отличается ( я про этот баг писал ранее).
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.