Вячеслав Михель (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
софт для принтеров godex (1305), Обсуждение: софт для принтеров godex (1305)

прошу прощения. "поковырялся " с принтером, и хочу вернуться к вопросу.
Возможно как то программировать "текущие настройки" ? (или это настройки с предыдущей печати? - но опытным путем выяснил, что это не так)
Т.е например, мне подходит печать яркостью 8 и не самой быстрой скоростью печати.
Как можно сделать, что бы именно эти параметры использовались при оставленной галочке "использовать текущие настройки" ?

И попутно вопрос касаемо датчика границ этикетки.
Если я выставляю вручную расстояние между этикетками , то участвует ли в печати датчик границ?
Просто получаются несколько разные результаты при ручном вводе настроек и при включенной галочке "использовать текущие настройки". В последнем случае этикетка печатается очень близко к верхнему краю, порой выходя за границы.

в настройках вин драйвера есть галочка "использовать текущие настройки" ( при настройке способа печати, а так же бумаги)
Так вот, вопрос - что есть "текущие настройки" ? как их узнать? и как устанавливать?
Godex EZ1100+ печатает со смещением, Обсуждение: Godex EZ1100+ печатает со смещением

видимо когда то случайно сами выставили. я новенький пользователь godex 1305/ по умолчанию у меня стоит ноль.
Sipherlab 1560, суффикс F6, Обсуждение: Sipherlab 1560, суффикс F6

Здравствуйте. подключаю сайфер 1560 к системе штрих -м minipos II .
Режим эмуляции клавиатуры.
Все вроде работает, ШК передатеся... но только не выполняется команда поиска товара с этим ШК.
Согласно мануалу Пос системы, после ввода штрихкода нужно нажать клавишу ШК (на клавиатуре пос системы) , что соответствует системной клавише F6 на клавиатуре обычной.
Но как добавить суффикс F6 к сканеру? посмотрел мануал, и суффикса функциональной клавиши F6 не нашел.
Подскажите как можно выйти из ситуации?

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, работают ли принтеры godex с другим программным обеспечением (не qlabel)?
Например с labelview или bartender ?
принтер 1305
спасибо.
Страницы: 1