Sega Z (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
CipherLab 8400 - зависает при загрузке задачи, Обсуждение: CipherLab 8400 - зависает при загрузке задачи

Всяко бывает, порой форум дает ответ быстрее!) Но и в аську я написал)
CipherLab 8001 и 1С:Розница - проблемы загрузки, Обсуждение: CipherLab 8001 и 1С:Розница - проблемы загрузки

[quote author=Олег link=topic/4/1139/1/#5781 date=22.02.2012 11:07]Вобщем результаты Вы смотрите в БД, а выгружаете из Файла Данных. Выхода два:
1. Выгружать из БД - выбирать источник или переделать обработку.
2. На терминале пользоваться Автосуммированием. Тогда данные будут не замещаться, а добавляться к существующему. Тогда проблем не будет (если не пользоваться удалением и редактированием)[/quote]

СУММИРОВАНИЕ:
Берем позицию спикиваем, он показывает, что колличество 4 рядом стоит +1, если я нажму ввод, то у меня количество при следующем спикивание это позиции станет 5!, но выгрузиться в 1С "1".

Я устанавливал в обработке выбор источника..и загружал из БД! но в данном случаи туда загружается и то что считывал и то что не считывал, хотя конечно для того для чего я указывал колличество вручную..или же через автосуммирование! Но зачем туда падают те позиции, что не считывались...они должны попадать туда ввиде нуля!
CipherLab 8400 - зависает при загрузке задачи, Обсуждение: CipherLab 8400 - зависает при загрузке задачи

Добрый день! Проблемка такая - пришло мне два выше упомянутых терминала. Я решил сменить на них задачу на стандартную для 1С (1c_8400.A85). Первый терминал заглотнул задачу как надо, но второй... Второй зависает на 18% (счетчик на самом терминале) и весит мертвым якорем.
CipherLab 8001 и 1С:Розница - проблемы загрузки, Обсуждение: CipherLab 8001 и 1С:Розница - проблемы загрузки

Доброго времени суток! Приобрели ТСД CipherLab 8001. Загрузили в него базу товаров. Пошли пропикали тестого 3 товара (прошивка в терминале 1c_8000.AGX). Пропикали попробовали загрузить в 1С и вот что увидели, когда для первого товара в режиме "Ввод количества" спикнули первый товар (по базе 1С его числиться 1 штука и выгрузилась в ТСД тоже 1 штука), он нам показал 1..нажали окей..потом нашли еще две единицы даного товара...спикнули он показал нам 1..мы же поставили 3 и нажали окей, при выгрузке товара нам выгрузилось 4 единицы! После ряда эксперементов заметили что если спикнуть одну и ту же позицию, у которой остаток два....первый раз выдается 2...подтверждаем, второй раз спикиваем...выдается 2-подтверждаем и в сумме при выгрузке мы получаем 4...то есть он постоянно суммирует, а не выдает количество которое было вбито в терминал! И это совсем нам не нравиться!)
Стоит у нас 1С: Розница - МАГАЗИН ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!
Страницы: 1