Сергей Черных (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Самопроизвольные перезагрузки терминала CP30, Обсуждение: Самопроизвольные перезагрузки терминала CP30

Если не трудно, даже если вы не можете ответить на вопрос, отпишите видно ли вопрос в принципе, а то почему то моя прошлая тема не читалась, ни у кого кроме меня. Напишите что-то вроде "Да видно все"
Самопроизвольные перезагрузки терминала CP30, Обсуждение: Самопроизвольные перезагрузки терминала CP30

[quote author=Михаил_Техподдержка link=topic/4/1181/1/#5982 date=06.04.2012 09:34]Здравствуйте!
Терминал сам по себе не должен перезагружаться. И даже запуск различных программ и приложений - тоже не должны вызывать перезагрузку.
Тут либо у Вас АКБ не держит заряд, и ТСД уходит на перезагрузку при падении напряжения, либо как-то неудачно прошла переустановка ОС Win Mobile со всеми утилитами.
Попробуйте ещё раз переустановить образ, только не устанавливайте графическую оболочку SPB Shell, чтобы система чистая была.[/quote]

Если терминал просто лежит, он не перезагружается.

Перестанавливал уже раз 5. делал это по ващей инструкции, выполняя только
Первые три пункта

Описание
Терминал модель CP30
серийный номер 3010114500149
прошивка CP30.0.025.0419.110809
OS windows mob 6.5 pro

Я уже писал про проблемы терминала, при подключении к ВПН серверу.
Звонил в вашу техподдержку, там мне посоветовали пере установить ОС на терминале, скачав образ с вашего сайта.
Так и сделал, установил все как в инструкции. Теперь, подключаешь терминал к удаленному рабочему столу, через ВПН, ложишь на стол проходит минут 5 и терминал сам перезагружается. До перестановки ОС таких проблем не было

Какие идеи, предложения?
Страницы: 1